TRUITES FRAICHES DES SOURCES DU HEIMBACH

L’image contient peut-être : nourriture

Idée recette 
La truite se mange tous les jours. Pour en trouver des fraîches, veuillez vous rendre à la boutique « saveurs de chez nos » le vendredi 23 Mars -

Veuillez passer commande avant le mercredi 21 mars, 12h

Truite aux amandes
Pour 4 personnes il vous faudra:
Truites de 250 g vidées : 4
Amandes effilées : 60 g
Lait : 20 cl
Farine : 1 cuil. à soupe
Huile : 1 cuil. à soupe
Beurre : 75 g
Sel
Poivre

Versez le lait dans une assiette creuse.

Étalez la farine sur une assiette plate.
Passez les truites salées et poivrées dans le lait, puis tournez-les dans la farine.
Chauffez l’huile et 25 g de beurre dans une grande poêle sur feu moyen. Faites griller les truites 5 min par face. Posez-les dans un plat chaud. Éliminez la graisse de cuisson.
Faites fondre le reste de beurre dans la poêle. Ajoutez les amandes, faites-les blondir 2 min en les tournant sans cesse.
Versez les amandes sur les truites avec le beurre. Servez avec du citron et des pommes vapeur.
Bon appétit!

Share

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>