VIANDE DE BOEUF « BIO »

A partir de demain, mercredi 2 mai, la boutique vous proposera de la viande de boeuf « bio » sous toutes ses formes et sous vide  : steak (bavette, rumsteak, faux filet, filet….), bourguignon, rôti…. et steak haché congelé ainsi qu’une multitude de colis (sur commande) qui peuvent être personnalisés selon vos souhaits, mais également simplement des pièces au détail, comme chez le boucher.
Producteurs de terroirs, à la Ferme de Beau Printemps ils sont attachés à la qualité de leurs produits autant qu’au soin apporté à nos animaux et à l’environnement. Tout cela va de pair.
Les vaches ça mange de l’herbe. Cela va de soit. Mais encore faut-il le rappeler aujourd’hui.
Le crédo de nos deux producteurs : Produire un aliment qui a du sens.

Gilles et Michel.
Chaque jour ils se lèvent le matin pour remettre l’humain au coeur de leur environnement, réintégrer l’élevage dans un système bien plus grand et puissant : la nature, développer une agriculture d’avenir en préservant nos traditions et nos valeurs territoriales, voilà pour quoi ils oeuvrent.
Ils vous proposent de la viande de boeuf toute l’année,  avec une pause estivale. La viande est matûrée selon la tradition, minimum deux semaines pour garantir une viande de qualité, avec flaveur et tendreté.
Le bien être animal est  essentiel. Il est la base de  travail au quotidien de nos deux agriculteurs. la terre appartient à la génération future. La transmettre en la respectant, en y développant la vie, en y cultivant la vie nous tient; tous,  particulièrement à coeur. Partagez ce point de vue et venez à la rencontre de Michel, ce samedi 5 Mai de 9h à 12h à la boutique.
Share

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>